今天難得我們家少爺願意隨我們倆老出遊,唯一條件是不想爬山,於是我只好安排到三芝石門去逛逛~
昨晚到寶萊納餐廳關渡店去吃德國料理吃不過癮,今天剛好順便到三芝的煙燻小棧去吃個過癮~



結帳櫃枱~

我們大約早上11:30左右到達,此時店內己有客人在大塊朵頤了!!
室內的燈具,清一色省電燈泡外面罩著HB啤酒的燈罩,我在猜搞不好是啤酒商贊助的~



這家店的裝潢有夠陽春的
~ 牆上的紅磚是用壁紙貼出來的~
桌子看起來很窄小,椅子還是那種一張不到100元的圓鋼管板蹬椅子~

而備餐區也是很簡單的區隔出一個小空間,這家餐廳簡直是超乎想像的簡樸!!

我們點了一杯黑啤酒,不錯喝,德國黑啤酒真不是蓋的!!

2人份拉沙套餐~ 這份量真的很多,除了生菜以外,還有水果,喜瑞士..~我覺得4個人吃都綽綽有餘~
店家另外還有4人份的,那個真的更是恐怖的多~



附餐可選薯泥或麵包~ 我們點了2種套餐,各來一份~ 這是薯泥,很好吃,但我們幾乎沒動,直接打包回家~



這是麵包~ 味道普普,也是沒動,直接打包回家~ 為什麼附餐都沒動?? 請往下看!!



因為我們點了4人份家庭拼盤套餐~光看,就己經被打敗了,份量無敵多!!!

德國料理以肉食為主,因此德國酸菜及芥茉不可缺,要不然真的會膩死!!



開動了!!!

食材豐富,好吃,真是過癮!!!

 

抬頭一看,此時己高朋滿座, ~ 整間屋子的人都在吃肉!! 真是壯觀!!!

經過30分鐘的努力,我們還剩這麼多,實在吃不下了,打包吧!!



花費比寶萊納少
,吃得過癮,還打包回家省一餐,我終於理解為何這家店生意這麼好了!!



這家餐廳的服務真的沒有一些西餐廳來得體貼
~但是看在東西好吃,份量十足的份上,不用太計較~

相簿連結
: http://picasaweb.google.com/ballenf06/20110123#

煙燻小棧餐館
地址: 新北市三芝區中興街一段31
電話: (02) 2636-8299
營業時間: 週一至週五 AM 11:00 ~ PM 10:00 例假日 AM 10:30 ~ PM 10:00

檢視較大的地圖

= END =


    全站熱搜

    法蘭克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()